DAS WEINATELIER

Wine & Food genießen im romantischen Bielefeld

Mit viel Stil und den großen Fensterfronten lädt das Weinatelier zu einem besonderen Weingenuss ein. Bei gutem Wetter bietet das Weinatelier dazu Plätze auf unserer Terrasse, wo Sie die Nachmittags- und Abendstrahlen der Sonne genießen können.

Das Weinatelier bietet genügend Platz, um jede*n Teilnehmer*in am Weingenuss teilhaben zu lassen.

Wählen Sie eine kulinarische Begleitung zu den Weinen – von Tapas bis ausgewählten Gourmet-Gerichten. Selbstverständlich sind alle Weine, die Sie vor Ort verkosten, auch in unserem Shop erhältlich.

Kontakt

Weinatelier Bielefeld
Dornberger Str. 228
33619 Bielefeld
Tel: +49 (0)521 3846 7463

Ansprechpartner:
Silvio da Silveira Macedo

Öffnungszeiten:
Mi : 15:00 – 19:00 Uhr
Do und Fr: 15:00 – 22:00 Uhr
Sa: 14:00 – 22:00 Uhr

Unser Koch Robin

Hi, oder wie ich zu sagen pflege: Servus!

Ich bin Robin, das neue Gesicht der Küche im Weinatelier Bielefeld.

Nachdem ich durch meine Eltern bereits von klein auf die Welt der Gastronomie kennenlernen durfte, kann ich mittlerweile über eine Dekade Erfahrung als professioneller Koch vorweisen und freue mich, Sie ab sofort bei uns im Weinatelier kulinarisch verwöhnen zu dürfen. 

Ich freue mich, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen! 

Danke und liebe Grüße, 

Robin

 

Freuen Sie sich auf echtes, solides Handwerk, internationale Spezialitäten und Schmankerl aus meiner bayerischen Heimatküche, stets gepaart mit feinen Weinen aus unserem Atelier.

Gutschein bestellen

Ein Gutschein für die Teilnahme an einem Kochkurs oder einem Backworkshop ist eine ideale und kreative Geschenkidee.

Gutscheinwert zzgl. Gutscheinversand 4,-€

Füllen Sie die Gutscheinbestellung aus und wir setzen uns umgehend mit Ihnen in Verbindung!

ABENDKARTE

ab 18:00 UHR

DONNERSTAG – FREITAG – SAMSTAG

Bayrisches Wintermenü

Maronencremesuppe mit gepickelten Cranberries, Portweinreduktion & (optional) kandidierten Bauchspeck 9,-€
Traditionelle Allgäuer Käsespätzle mit karamellisierten Zwiebeln, Röstzwiebeln &
kleinem Salat 18,-€
Fleischpflanzerl mit Kartoffel-Gurkensalat & sauer eingelegtem Wintergemüse 29,-€
Frisch gebackenes Glühweinküchlein
mit Vanilleeis 8,-€

Mediterranes Menü

Karotten-Ingwer-Süppchen 8,-€
Linguine Carbonara 28,-€
Fischvariation von Dorade, Kabeljau und Garnelen, Zucchini, Beurre Blanc & Kartoffelpüree 35,- €

EINE AUSWAHL AN TAPAS

z.B. Parmaschinken, Aioli, Tortilla und vieles mehr